2017年11月 8日 (水)

ジビエ料理

1510119777979.jpg
ジビエ料理

ジビエの季節到来です!!


お食べになりたいジビエが御座いましたら、シェフジョアンにご相談下さい。
ただし、ジビエは野性・自然が相手の為又天候やその年の状況によって
当日ご用意する事が出来ない食材でもあり、またそこがジビエの醍醐味や
面白さでもあります。前もってご要約下さい。


野鴨、鹿、猪、雉、野兎、山鶉、山鳩


Cervo arrosto salsa di gorgonzola e cachi secchi
鹿のロースト、ゴルゴンゾーラ干し柿のソース焼ポレンタ添え             
Tagliata di cinghiale al marrone e Barolo 
猪ロース肉のタリアータ栗とバローロソース
Lepre in salmi e lepre farcita al fegato grasso e tartufo nero
野うさぎのサラミ、フォアグラ、黒トリュフを詰めたロースト
Arrosto di piccione selvaggiana con salsa di fichi secchi al vin santo
山鶉のロースト、ヴィンサント風味のドライ無花果のソース
Fagiano alla cremma tartufata con umido di coscie e carciofi e tartufo
雉のロースト、トリュフ・クリーム風味,とカルチョフィの煮込みソース


岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

2017年10月21日 (土)

秋のドルチェ

1508575096661.jpg
盛岡りんごとチョコレート

1508575098333.jpg
スイートポテトとマロン

1508575099311.jpg
カボチャとレアチーズ

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリアレストラン
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

2017年10月 4日 (水)

シェフジョアンのおすすめランチ

1507075340815.jpg
生パスタ料理

三陸産さんまのコンフィ のトンナレッリ 低加水パスタフレスカ

肉料理

白金豚・花巻産のヒレカツレツ イタリアのママ風ソース

魚料理


八幡サーモンのソテー ディルソー

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリアレストラン

盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

2017年10月 1日 (日)

プレミアム ディナー

1506857918574.jpg
プレミアム・ディナーコースは、一皿ごとにシェフのメッセージを濃く深く表現した8~10品が登場します。メニュー名は「海」「山」「川」「香」「土」などイマジネーションを刺激するものばかり。日本の風土を感じさせる食材に焦点をあて、岩手の山菜やキノコ、肉、三陸産の海の幸など和の食材をジョアンシェフならではのイタリアンにクリエイトします。香りや温度、感触など、感性を刺激する料理が食べ手の眠っていた記憶や感動を呼び起こす、今までにない食体験ができる一軒といえるでしょう。

2017年9月26日 (火)

岩手県産門崎丑牛ハツのコンフィ

1506397814317.jpg
12時間じゅくりコンフィして炭焼で仕上がり、柔らかい❗

ジョアンズキッチンシャトン
本格的のイタリアレストラン
岩手県盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

秋のケーキ、新ドルチェ

1506396204755.jpg

スイートポテト
モンブラン
レアチーズ
りんご
ビターチョコ
カボチャのプリン

ジョアンズキッチンシャトン
本格的のイタリアレストラン
岩手県盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0334

2017年8月23日 (水)

三陸産さんまのコンフィ のトンナレッリ 低加水パスタフレスカ と自家製ドライトマト

1503388815280.jpg
シェフジョアンのおすすめ
三陸産さんまのコンフィの低加水パスタフレスカ


ジョアンズキッチンシャトン

岩手県で本格的のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16
Tel /Fax:019-653-0234

2017年8月22日 (火)

盛岡短角牛の炭焼グリルハンバーグ

1503383939837.jpg
盛岡短角牛の炭焼グリルハンバーグ

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理レストラン
盛岡市内丸16-16
Tel /Fax:019-653-0234

2017年7月14日 (金)

シェフジョアンのおすすめランチ

1499991169345.jpg
シェフジョアンのおすすめランチ
自家製生パスタ料理 岩手県産小麦粉使用
細麺 小柱とミヨウガの冷製シソベーゼ
平麺 モルタデッラのボローニャ風
肉料理
骨付チキンの香味野菜煮込み
魚料理
甘鯛とマッシュポテトのガンベリーニソース

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234


#イタリア料理
#マスターシェフジョアン
#マスターシェフ
#盛岡
#ジョアンズキッチンシャトン
#東北
#イタリアン
#冷製パスタ

2017年7月 7日 (金)

短角牛 盛岡産 門崎丑 一ノ関産 大和豚 岩手町産 白金豚 花巻産 岩手県産の肉の炭焼

1499414932332.jpg

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸 16-16

Tel/Fax:019-653-02354

2017年4月15日 (土)

花見弁当お届けします 春の弁当Cucina italiana a casa

1492214241524.jpg
1492214242470.jpg


1575円、2100円、3150円の弁当の献立の一部

岩手町産大和豚のオニオンキッシュ

いわて黒毛和牛の低温ロースト

海鮮マリネのバジル風味

海老のフリト

生ハムのクレープ巻き

菜花とたらの芽のバーニャカウダ

サーモンとアボガドのカルパチョ

あさりのヴォンゴレロッソのパスタ

桜海老バータライス

苺とパナコタのドルチェ

パン

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

桜とチェリーのケーキ シェフジョアンのおすすめ新ドルチェ

1492203518319.jpg
サクラとチェリーのケーキ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

2017年4月 1日 (土)

スイートポテト のケーキ シェフジョアンのおすすめ新ドルチェ torta di patate dolci

1491018317363.jpg
スイートポテトのケーキ


ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸 16-16

Tel/Fax:019-653-0234

2017年3月30日 (木)

シェフジョアンのおすすめランチパスタ

1490867251288.jpg
新ゴボウと粗挽きのボロネーゼ

1490867252207.jpg
桜エビと筍のペペロンチーノ

ジョアンズキッチンシャトン
岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

2017年3月27日 (月)

門崎丑のサロイン 低温ロースト炭焼仕立て

シェフジョアンのおすすめ


1490616545288.jpg

1490616546195.jpg

1490616546904.jpg


平泉菜花と桜エビの自家製生パスタのペペロンチーノ 岩手県産小麦粉使用

シェフジョアンのおすすめ

1490615367773.jpg

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡で本格的のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Tel/Fax:019-653-0234

2017年3月 3日 (金)

シェフジョアンのおすすめランチ

1488535869781.jpg

自家製生パスタ 岩手県産小麦粉使用

細麺 アサリとおおばのペペロンチーノ

平麺 小エビと小松菜のサルサヴェルデ クリーム

肉料理

門崎牛スネ肉の自家製デミグラスソース煮込

魚料理

白魚のフルットトンナートソース

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県で本格的のイタリア料理

盛岡市内丸16-16

Tel /Fax:019-653-0235

2017年3月 1日 (水)

岩手県の美味しい食材、シェフジョアンのおすすめ

1488358866142.jpg
アブラボウ本日で魚


1488358867432.jpg
ホタルイカと菜花のペペロンチーノ

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理レストラン

盛岡市内丸16-16

Te/lFax :019-653-0235

2017年2月 3日 (金)

自家製生パスタ、岩手県産小麦粉使用

1486121519372.jpg

1486121520364.jpg

1486121521519.jpg
自家製手作生パスタ

2017年2月 1日 (水)

シェフジョアンのおすすめランチ

1488354843070.jpg

自家製生パスタ
岩手県盛岡市田村農園産小麦粉使用

平麺
シャトン風カルボナーラ(炙りチキンの親子カルボ)

細麺
生ワカメとわけぎのペペロンチーノ

肉料理
ポルペトーネ (イタリア風ミートローフ)

魚料理
メダイのフィッシュティッカ ( イタリア風ダンドリ風味)

ジョアンズキッチンシャトン

岩手県盛岡市で本格的のイタリア料理
盛岡市内丸16-16
Tel/Fax:019-653-0234

«苺のムースケーキ 春のドルチェ

フォト
2019年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック