ジビエ料理
ジビエ料理
ジビエの季節到来です!!
お食べになりたいジビエが御座いましたら、シェフジョアンにご相談下さい。
ただし、ジビエは野性・自然が相手の為又天候やその年の状況によって
当日ご用意する事が出来ない食材でもあり、またそこがジビエの醍醐味や
面白さでもあります。前もってご要約下さい。
野鴨、鹿、猪、雉、野兎、山鶉、山鳩
Cervo arrosto salsa di gorgonzola e cachi secchi
鹿のロースト、ゴルゴンゾーラ干し柿のソース焼ポレンタ添え
Tagliata di cinghiale al marrone e Barolo
猪ロース肉のタリアータ栗とバローロソース
Lepre in salmi e lepre farcita al fegato grasso e tartufo nero
野うさぎのサラミ、フォアグラ、黒トリュフを詰めたロースト
Arrosto di piccione selvaggiana con salsa di fichi secchi al vin santo
山鶉のロースト、ヴィンサント風味のドライ無花果のソース
Fagiano alla cremma tartufata con umido di coscie e carciofi e tartufo
雉のロースト、トリュフ・クリーム風味,とカルチョフィの煮込みソース
岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理
ジョアン ズ キッチン シャトン
最近のコメント