トップページ | 洋風弁当 »

2009年5月28日 (木)

シャトンでディナーをしませんか?

Photo_3

シェフ ジョアンおすすめ
     初夏のコース料理

(お料理3,000コ-スの一例)
     前菜
岩手町大和豚のオニオンキッシュ

   オードブル
季節の魚のカルパッチョ
サラダ仕立て

   季節のパスタ
三陸帆立貝のローストと県産野菜のパスタ

   主菜魚介料理
白身魚の白ワイン蒸し、あさりソース
又は
主菜肉料理県産黒毛和牛ステーキ

    デザート
生姜風味パンナコッタ
パッションフルーツのジュレと
マンゴソース苺添え

   珈琲又紅茶
     パン

トップページ | 洋風弁当 »

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック