« 2009年5月 | トップページ | 2009年7月 »

2009年6月に作成された記事

2009年6月16日 (火)

洋風弁当

夏の特別弁当

1050円
季節の野菜と岩手町の大和豚を使って自家製手打ちパスタアンチョビクリームソース。
和牛ほほ肉赤ワイン煮シチュー野菜添え。
なすのカポナータ。
バターライス
フルーツ。

又はシェフ特別おまかせ弁当2100円より。
生ハムのムース
なすのカポナータ
フリタダ
いわい鳥ローストチキン
カルパチョサラダ仕立て
アサリのトマトソースパスタ
バターライス
ホタテ貝のロースト
レバーペースト
パン
フルーツR0013572

« 2009年5月 | トップページ | 2009年7月 »