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2009年11月に作成された記事

2009年11月24日 (火)

クリスマスディナーご予約受付中

 クリスマスディナー         

生ハムのムース

前菜Antipasti

有頭海老のマリネ

三陸産かきのスフレマスタード風味キャヴィア添え

いわい鳥のテリーヌ

ズッパZuppa

海の幸のフランのスープ仕立て

パスタ料理Primi  Piatti

ワタリガニクリームの自家製生パスタ

メイン料理Secondi Piatti

a.宮古産帆立貝とスズキのグリル、アンチョビソース

b. 黒毛和牛のロストビフ、なめらかなマッシュポテト添え

c. 雛鳥のロストきのこ包み焼き

デザートDolci

パネトーネイタリアのクリマスケーキ フルーツとアイスクリーム添え

コーヒ又紅茶

パン

シャトン

盛岡市中の橋1−3−20

電話 019(653)0234

おすすめ料理11月25日より

おすすめ料理

お昼のランチ

パスタ:  三陸産牡蠣のシチリア風 (松の実、アンチョヴィ)

       帆立貝ブロッコリーのコンクリームソース

肉料理  子牛の生ハムのせ

魚料理  白身魚ロストバルサミコソース 

今週コース料理(11月25日より)

クレープラニエリ風(チーズとカニオーブンで千少し小さめに仕上げた。)

魚介のサラダ(海の幸がたっぷり入れた)

天使の海老とうにのコンソメスープ

牡蠣のクリームソースの自家製生パスタ

スズキのロスト

岩手県産黒毛和牛のたたき風

本日のデサート

コーヒ又紅茶

パン

シャトン

盛岡市中の橋 1-3-20

電話: 019(653)0234

 

2009年11月17日 (火)

今週のおすすめ料理

          今週のおすすめ料理

      

自家製パスタ   いわい鳥と水菜のペペロンチーノペッパー風味

           宮古産牡蠣とほうれん草のクリームチャウダー

肉料理      大和豚のグリル  

         魚料理      姫タイのロスト季節野菜添え

タイムサービス(am11:00~18:30)

新鮮野菜のサラダ、スープ、ソフトドリンクをサービス致します

      

今週のコース料理

*三陸産帆立貝のムースズワイガニ添え

*たいのカルパチョ、芽ねぎ添え

*ぼたん海老のカポレーゼ仕立て、フルツトマト、青トマトのサラダ

*宮古産牡蠣のクリームの自家製生パスタ

*白身魚ロストのウニソース

*岩手県産黒毛和牛のたたきマスタードソース

*本日のデサート

*コーヒー又紅茶

*パン

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