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2009年12月に作成された記事

2009年12月15日 (火)

おすすめ料理12月12より、クリスマスディナー

今週のおすすめ料理

シェフのおすすめコース料理

三陸産帆立貝のローストグリンソース北上市はつか大根添え

鯛の軽燻製のサラダ仕立て

大和豚の生ソーセジと盛岡産白菜ペペロンチーノペパー風味の自家製生パスタ

アマダイのフリとト無農薬冬じめほうれん草添え

岩手産黒毛和牛たたきバルサミコソース

パナコタとイチゴ

珈琲

パン

クリスマスディナーのご予約受付中12月18~25日

クリスマスコース料理

前菜

生ハムのムース

有頭海老のマリネ

三陸牡蠣のスフレマスタード風味キャビア添え

いわい鳥のテリーヌ

ズッパ

海の幸のフランのスープ仕立て

パスタ料理

ワタリガニクリームの自家製生パスタ

メイン料理

a.宮古産帆立貝とスズキのグリル

b.黒毛和牛のロースト、なめらかなマッシュボテト添え

c.雛鳥のローストきのこ包み焼き

デサーと

パネトーネ、イタリアのクリスマスケーキ フルーツとアイスクリーム添え

パン

珈琲又紅茶

シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

電話: 019(653)0234

2009年12月 8日 (火)

おすすめ料理12月4日より

本日のおすすめ料理

お昼のランチ

自家製生パスタ

(A) 大和豚と無農薬盛岡産白菜のペペロンチーノ

(B) 三陸牡蠣と無農薬盛岡産ほうれん草のガ―リククリーム

肉料理

チーズハンバーグ(岩手黒毛和牛)季節野菜添え

魚料理

白身魚のグリル

シェフのおすすめコース料理

ニンジンのムースウニ添えと牛たんのテリーヌ

ぼたん海老と帆立のタルタル、グリンソースキャヴィア添え

カラスミと盛岡産無農薬野菜の自家製生パスタ

わかさぎのカルピオーネのサラダ仕立て

岩手町の大和豚のグリールバルサミコソース

本日のデサート

コーヒー

シャトン
盛岡市中の橋 1ー3ー20
電話番号 019ー653ー0234

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