« バレンタインフェア ディナー要約受付中 | トップページ | パスタだけのコース料理 »

2010年1月19日 (火)

おすすめ料理 1月20日より

お昼のイタリンランチ

自家製生パスタ

(A)三陸産帆立貝とアスパラガスのペペロンチーノ

(B)宮古産牡蠣と無農薬ほうれん草のクリーム

肉料理

 いわい鳥のチーズ焼きマスタードソース、 野菜共に

魚料理

 白身魚のロースト季節野菜添え

ジョアンスキッチンシャトン

盛岡市中の橋1-3-20

電話019(653)0234

« バレンタインフェア ディナー要約受付中 | トップページ | パスタだけのコース料理 »

フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック