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2010年1月に作成された記事

2010年1月26日 (火)

おすすめ料理1月27日Specialità della casa

おすすめ料理1月27日Specialità della casa

前菜の盛り合わせ

宮古産炙りイカとトマトエキスの冷製フェデリニ

チーズフォンヂュウ包み自家製生ラビオリの盛岡産無農薬ほうれん草ソース添え

蟹と春野菜の自家製生スッパゲティ

金目鯛とカブのスープ仕立てのパイ包み焼き

大和豚のローストと栗とジャガイモのニョッキ

いちごのミルフィーユ季節のフルーツとアイス添え 

岩手県盛岡市で本格なイタリアン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

電話 019(653)0234

2010年1月19日 (火)

パスタだけのコース料理

パスタだけのコース料理

自家製の手打ち生パスタ、岩手の食材中心を使ています

アンティパストから(前菜)、デサートまでパスタだけのフールコース料理始めました

アンティパスト、プリモ・ピアット2品、セコンド・ピアット、ドルチェの5品のコース、

三陸帆立貝と菜の花のカラスミ和えチカティエッリ(コシの強いショートパスタ)

イイダコのトマト煮込み香草を詰めたジャガイモのラヴィオリ

ペコリーノ・チーズとソラマメのキャラメル・パスタ

春野菜のスープのカッペレティ(小さいラヴィオリ)と花巻産ホロホロ鳥のローストを添えて

岩手県産くろげ和牛のほほ肉のらーぐとニョッキ

チョコレートを詰めたトルテラッチとパッションフルーツのカネロニ クリームソース 

岩手県盛岡市で本格なイタリアン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

電話 019(653)0234

  

おすすめ料理 1月20日より

お昼のイタリンランチ

自家製生パスタ

(A)三陸産帆立貝とアスパラガスのペペロンチーノ

(B)宮古産牡蠣と無農薬ほうれん草のクリーム

肉料理

 いわい鳥のチーズ焼きマスタードソース、 野菜共に

魚料理

 白身魚のロースト季節野菜添え

ジョアンスキッチンシャトン

盛岡市中の橋1-3-20

電話019(653)0234

2010年1月12日 (火)

バレンタインフェア ディナー要約受付中

バレンタインディナー

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蟹ジュレのカクテル

三陸産帆立貝のタルタル サラダ仕立て

熱々無農薬オニオンフラン、蕎麦の実と季節野菜のズッパ(スープ仕立て)

イカスミを打ち込んだ手打ち自家製生パスタ 海の幸とブロッコリ和え

宮古産殻付き牡蠣のスパイシー焼き

猪煮込みジャガイモとチーズを詰めたトルテラッチ(丸ラヴィオリ)ルックラ添え

又は

骨付き子羊のロスト 生トマトとオリーブ、バジリクソース

ジェラートとコーヒー風味のミルフィーユ サバイオーネ・グラタン

シャトン ジョアンスキッチン

盛岡市中の橋1-3-20

電話 019-653-0234

2010年1月 2日 (土)

おすすめ料理1月04より  と 新年会受付中

本日のおすすめ料理1月04より と 新年会

お昼のイタリアンランチ

自家製生パスタ:

(A) 三陸産牡蠣と北上産無農薬葱のペペロンチーノ

(B) 蟹と盛岡産無農薬ほれんそうのトマトクリームソース

肉料理:

岩手町産大和豚ロースソテーレモンソース季節野菜添え

魚料理:

白身魚のロスト

夜のコース料理 又 新年会

タラの白子のフリットとはつか大根、牛タンと無農薬ねぎの煮こごり

岩手馬のランプ肉のタルタルステーキ

熱々無農薬オニオンフランとそばの実、きのこのズッパのスープ仕立て

自家製生パスタイカスミを打ち込んだストロッソァプレーティ海の幸とブロッコリ和え

宮古さん牡蠣殻付きのスパイシ焼き

イノシシの煮込みジャガイモとチーズを詰めたトルテラッチ(お丸い型ラヴィオリ)ルークラ添え

子羊骨付きロースのローストオリブと生トマト、バジリコのソース

ジェラ―トとコーヒ風味のラザーニェ サバイオーネ・グラタン

シャトン

盛岡市中の橋 1-3-20

電話 019-653-0234

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