パスタだけのコース料理
パスタだけのコース料理
自家製の手打ち生パスタ、岩手の食材中心を使ています
アンティパストから(前菜)、デサートまでパスタだけのフールコース料理始めました
アンティパスト、プリモ・ピアット2品、セコンド・ピアット、ドルチェの5品のコース、
三陸帆立貝と菜の花のカラスミ和えチカティエッリ(コシの強いショートパスタ)
イイダコのトマト煮込み香草を詰めたジャガイモのラヴィオリ
ペコリーノ・チーズとソラマメのキャラメル・パスタ
春野菜のスープのカッペレティ(小さいラヴィオリ)と花巻産ホロホロ鳥のローストを添えて
岩手県産くろげ和牛のほほ肉のらーぐとニョッキ
チョコレートを詰めたトルテラッチとパッションフルーツのカネロニ クリームソース
岩手県盛岡市で本格なイタリアン
ジョアン ズ キッチン シャトン
盛岡市中の橋1-3-20
電話 019(653)0234
« おすすめ料理 1月20日より | トップページ | おすすめ料理1月27日Specialità della casa »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ジビエ料理(2018.02.17)
- ジビエ料理(2017.11.08)
- 秋のドルチェ(2017.10.21)
- シェフジョアンのおすすめランチ(2017.10.04)
- プレミアム ディナー(2017.10.01)
最近のコメント