« おすすめ料理 1月20日より | トップページ | おすすめ料理1月27日Specialità della casa »

2010年1月19日 (火)

パスタだけのコース料理

パスタだけのコース料理

自家製の手打ち生パスタ、岩手の食材中心を使ています

アンティパストから(前菜)、デサートまでパスタだけのフールコース料理始めました

アンティパスト、プリモ・ピアット2品、セコンド・ピアット、ドルチェの5品のコース、

三陸帆立貝と菜の花のカラスミ和えチカティエッリ(コシの強いショートパスタ)

イイダコのトマト煮込み香草を詰めたジャガイモのラヴィオリ

ペコリーノ・チーズとソラマメのキャラメル・パスタ

春野菜のスープのカッペレティ(小さいラヴィオリ)と花巻産ホロホロ鳥のローストを添えて

岩手県産くろげ和牛のほほ肉のらーぐとニョッキ

チョコレートを詰めたトルテラッチとパッションフルーツのカネロニ クリームソース 

岩手県盛岡市で本格なイタリアン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

電話 019(653)0234

  

« おすすめ料理 1月20日より | トップページ | おすすめ料理1月27日Specialità della casa »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事