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2010年3月に作成された記事

2010年3月30日 (火)

イタリアン洋風花見弁当Raccomandazione per pranzo

イタリアン洋風花見弁当

お届けします

岩手牛のローストビーフレンコン添え

いわい鳥、トマト、オリブ

菜の花とタラの芽のバーニャカウダ

大和豚とオニオンのキッシュ

三陸産帆立貝、たこ、海老のマリネーバジルソース風味

生ハムのクレープ巻き

海老のフリト

アボガドと鯛のサラダ仕立てレモン風味

スモークサーモンのカルパチョ

桜のバターライス

あさりヴォンゴレロソのパスタ

パンナコタと苺のドルチェ

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

電話019(653)0234

2010年3月27日 (土)

おすすめのパスタRaccomanda la pasta

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自家製生パスタアラカルトの海の幸ペスカトーレ

三陸産帆立貝

ムール貝

あさり

海老

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX 019-653-0234

2010年3月24日 (水)

おすすめのコース料理raccomandazione da questa settimana

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岩手鴨胸肉低温調理キャラミリゼバルサミコ風味ソース

三陸産帆立貝のローストバジルソース

春無農薬野菜の菜園風生ハムのサラダ仕立て

海の幸フランのスープ仕立て

宮古産イカの自家製生パスタのイカ墨のカプチノ仕立て

白身魚のビシソワーズ仕立て

子羊のグリール野菜共に

なめらかなチョコレートクリームブリュレと季節のフルーツ添えアイス共に

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX 019-653-0234

2010年3月23日 (火)

おすすめのデザート Recconmandazione del dolce

Img_0225thumb いちごのチーズタルト

Img_0237thumb チョコレートムース

2010年3月19日 (金)

昼のすすめランチ料理3月19日よりRaccomandazione del giorno

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自家製生パスタ

(A)岩手町産無農薬ルークラといわい鳥のペペロンチーノ

(B)岩手町産無農薬小松菜三陸産帆立貝のクリーム

肉料理

大和豚のグリル バジルソース

魚料理

白身魚のロースト

岩手県盛岡市本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋 1-3-20

TEL/FAX: 019(653)0234

2010年3月16日 (火)

メニューデグスタシオン Menu Degustazione

岩手県のエッセンスも多用したデグタシオンメニューはバラエティに富んでいる。またモダンなプッレゼンテーションが目を楽しませてくれる。料理の基本まもりながら、最新の調理技術取り入れた。

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三陸産牡蠣のフリトタピオカピカンテソースサーモンキャビア共に

葱のいわい鳥包み焼き

帆立貝のロースト宮古イカ墨のカプチーノ仕立て

いわて菜園無農薬野菜のサラダ仕立て菜種油風味

蕎麦ニョッキといなきび

くずまき牧場のモッツァレラのカネローニクロカンテ(パリパリ)

62度で低温調理した魚の軽いいソテー、レモン風味

いわて鴨胸肉のキャラミゼ マスタード風味の香味野菜と共に

岩手町大和豚もも肉の柔らかなコンフィイ、ロースト仕立て

子羊の低温ローストレモンクリームソースあわのクスクス添え

ほほ肉とのマシュウポテトえごま風味

いわて黒毛和牛ランプ肉の低温ロースト無農薬金豆共季節野菜添え

本日のデザート

岩手県盛岡市本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋 1-3-20

TEL/FAX: 019(653)0234

オードブルお届けします。Cucina italiana a casa

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岩手牛のローストビーフ

スカンピ海老のグリル

三陸帆立貝のスパイシやき

生ハムロールサンド

ローストチキン

オニオンキッシュ

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ジョアン ズ キッチン シャトン

岩手県盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

2010年3月 6日 (土)

ディナーのおすすめ料理 raccomandazione per la cena

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ぼたん海老のマリネ

ウニオンと大和豚ベーコンのトルテーレ

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鯛のカルッパチョ春野菜のサラダ仕立て

岩手町産大和豚と春キャベツの蕎麦ニョッキクリームソース

小海老無農薬小松菜の自家製生パスタ

アマダイのアックアパッツァ

岩手県産黒毛和牛とたたき風

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マンゴ風味パンッコタ、パッションフルーツサバイオーネソースフルーツ添え

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX 019-653-0234

2010年3月 2日 (火)

昼のすすめランチ料理Raccomandazione del giorno

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自家製生パスタ

(A)岩手町産無農薬からし菜と小海老のペペロンチーノ

(B)春野菜と岩手県産無農薬うずら豆のミネストローネ風

肉料理

子羊のグリル バジルソース

魚料理

魚のアクアパッツァ  (イタリアのブイヤペース風)

岩手県盛岡市本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋 1-3-20

TEL/FAX: 019(653)0234

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