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2010年3月16日 (火)

メニューデグスタシオン Menu Degustazione

岩手県のエッセンスも多用したデグタシオンメニューはバラエティに富んでいる。またモダンなプッレゼンテーションが目を楽しませてくれる。料理の基本まもりながら、最新の調理技術取り入れた。

006 010

三陸産牡蠣のフリトタピオカピカンテソースサーモンキャビア共に

葱のいわい鳥包み焼き

帆立貝のロースト宮古イカ墨のカプチーノ仕立て

いわて菜園無農薬野菜のサラダ仕立て菜種油風味

蕎麦ニョッキといなきび

くずまき牧場のモッツァレラのカネローニクロカンテ(パリパリ)

62度で低温調理した魚の軽いいソテー、レモン風味

いわて鴨胸肉のキャラミゼ マスタード風味の香味野菜と共に

岩手町大和豚もも肉の柔らかなコンフィイ、ロースト仕立て

子羊の低温ローストレモンクリームソースあわのクスクス添え

ほほ肉とのマシュウポテトえごま風味

いわて黒毛和牛ランプ肉の低温ロースト無農薬金豆共季節野菜添え

本日のデザート

岩手県盛岡市本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋 1-3-20

TEL/FAX: 019(653)0234

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