« 昼のすすめランチ料理Raccomandazione del giorno | トップページ | オードブルお届けします。Cucina italiana a casa »

2010年3月 6日 (土)

ディナーのおすすめ料理 raccomandazione per la cena

008_3

ぼたん海老のマリネ

ウニオンと大和豚ベーコンのトルテーレ

018

鯛のカルッパチョ春野菜のサラダ仕立て

岩手町産大和豚と春キャベツの蕎麦ニョッキクリームソース

小海老無農薬小松菜の自家製生パスタ

アマダイのアックアパッツァ

岩手県産黒毛和牛とたたき風

041

マンゴ風味パンッコタ、パッションフルーツサバイオーネソースフルーツ添え

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX 019-653-0234

« 昼のすすめランチ料理Raccomandazione del giorno | トップページ | オードブルお届けします。Cucina italiana a casa »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック