« おすすめのデザート Recconmandazione del dolce | トップページ | おすすめのパスタRaccomanda la pasta »

2010年3月24日 (水)

おすすめのコース料理raccomandazione da questa settimana

004

岩手鴨胸肉低温調理キャラミリゼバルサミコ風味ソース

三陸産帆立貝のローストバジルソース

春無農薬野菜の菜園風生ハムのサラダ仕立て

海の幸フランのスープ仕立て

宮古産イカの自家製生パスタのイカ墨のカプチノ仕立て

白身魚のビシソワーズ仕立て

子羊のグリール野菜共に

なめらかなチョコレートクリームブリュレと季節のフルーツ添えアイス共に

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX 019-653-0234

« おすすめのデザート Recconmandazione del dolce | トップページ | おすすめのパスタRaccomanda la pasta »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック