« ディナーのおすすめ料理 Cena Raccomandazione | トップページ | ディナーのおすすめ料理 raccomandazione per la cena »

2010年3月 2日 (火)

昼のすすめランチ料理Raccomandazione del giorno

004

自家製生パスタ

(A)岩手町産無農薬からし菜と小海老のペペロンチーノ

(B)春野菜と岩手県産無農薬うずら豆のミネストローネ風

肉料理

子羊のグリル バジルソース

魚料理

魚のアクアパッツァ  (イタリアのブイヤペース風)

岩手県盛岡市本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋 1-3-20

TEL/FAX: 019(653)0234

« ディナーのおすすめ料理 Cena Raccomandazione | トップページ | ディナーのおすすめ料理 raccomandazione per la cena »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック