« ディナーのおすすめ料理 Cena Raccomandazione | トップページ | ディナーのおすすめ料理 raccomandazione per la cena »

2010年3月 2日 (火)

昼のすすめランチ料理Raccomandazione del giorno

004

自家製生パスタ

(A)岩手町産無農薬からし菜と小海老のペペロンチーノ

(B)春野菜と岩手県産無農薬うずら豆のミネストローネ風

肉料理

子羊のグリル バジルソース

魚料理

魚のアクアパッツァ  (イタリアのブイヤペース風)

岩手県盛岡市本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋 1-3-20

TEL/FAX: 019(653)0234

« ディナーのおすすめ料理 Cena Raccomandazione | トップページ | ディナーのおすすめ料理 raccomandazione per la cena »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック