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2010年4月に作成された記事

2010年4月27日 (火)

花見ディナーコース料理Cena di Primavera

009

岩手鴨胸肉と新じゃがのラビゴットソース

無農薬春野菜と生ハムのサラダ仕立て

岩手町産ウイトとグリンアスパラのサバイオーネグラタン

きのとうとフォンティーナチーズのラヴィオリぼたん海老フルーツトマト、そら豆スープ

3種類野菜打ち込んだニョキ、リコッタ、パルメザン、ゴルゴンソーラチーズあさり出汁

桜鯛のロースト アンチョビソース ライム風味」

岩手県産黒毛和牛のグリルバジルソース野菜共に

マンゴのムース、苺のスープ、パションフルツのジェラ―ト添えチョコレート板

珈琲又紅茶

パン

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン 

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX: 019-653-0234

2010年4月25日 (日)

おすめのランチ料理4月25日より」reccomandazione per pranzo

自家製生パスタ

(A)大和豚とウルイのペペロンチーノ

(B)サーモンのトマトクリームと岩手町産無農薬ほうれん草

肉料理

牛ロースのグリル

魚料理

白身魚のロースト 野菜共に

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン 

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

2010年4月14日 (水)

おすすめのランチ料理4月14日よりReccomandazione per pranzo

015

自家製生パスタ

(A) いわい鳥と岩手町産無農薬ルックラとブラックペーパ風味

(B) 蟹のトマトクリームと岩手町産無農薬ほうれん草のパスタ

肉料理

子羊のグリル バジルソース

魚料理

白身魚のロースト 季節野菜添え

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX: 019-653-0234

2010年4月13日 (火)

花見ディナーコース料理cena di primavera

019

ウニとカニクリームのキッタラ(自家製生パスタ)ライム風味

春野菜と生ハムのサラダ仕立て

ふきのとうとリッコタチーズのラヴィオリそら豆のスープ

桜鯛とラゴスチネほうれん打ち込んだラゼネッテバターレモン風味

岩手県産黒毛和牛の低温ロースト

苺カスタードクリームのタルトとティラミス

珈琲又紅茶

パン

岩手県盛岡市本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

2010年4月 6日 (火)

花見、春のイタリアンディーナコース料理Cena di primavera

宮古産帆立とカニのトマトジュレカクテル

岩手黒毛和牛カルッパチョの花菜園風サラダ仕立て

グリーンアスパラのスープとフルーツトマトぼたん海老添え

三陸産いか墨のラグーと自家製パスタ

3種類野菜のニョッキ(ブローコリ、ビーツ、ジャガイモのリコッタチーズ包み)野菜スープ共に

スカンピ海老のローストと自家製湯豆腐クリームのレモン風味

マンゴ風味パンナコッタと苺のジェラ―トパイションフルーツソース

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX 019-653-0234

イタリアン洋風花見弁当お届けします。reccomandazione per pranzo

岩手県産の食材をふんだんにとりいれた献立です。

Cayelwv8 2100円

岩手黒毛和牛のロースト

菜の花とたらの芽のバーニャカウダ

三陸産帆立貝、タコ、海老のマリネ

生ハムのクレープ巻き

大和豚とオニオンキッシュ

海老のフリート

サーモンとアボガドのカルパチョ

あさりのヴォンゴレロソのパスタ

桜バターライス

苺とパナコタのドルチェ

パン、

Cay0bgqq1050円

生ハムのクレープ巻き

苺とパナコタのドルチェ

ナポリ風パスタ

春野菜のバーニャカウダ

いわい鳥とオリブトマトのピンチョス

海鮮マリネ

桜海老ライス

グリンピスと「チキンライス

オニオンキッシュ

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

2010年4月 2日 (金)

お昼のおすすめランチ料理 4月3日よりracconmandazione del giorno

自家製生パスタ

(A)岩手町産無農薬水菜とカラスミのぺペロンチーノ

(B)岩手町産無農薬ほうれん草とあさりのアンチョビクリーム

肉料理

大和豚のグリールバジル ソース

魚料理

白身魚のロースト 季節野菜共に

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX: 019-653-0234

2010年4月 1日 (木)

季節のおすすめメニュー春限定コース料理 Specialità della cena

自家製生パスタの料理コース

006

アンティパスト

春野菜、生ハム、新ジャガイモのファゴッチーニ(ピラミト形のパスタ)のサラダ仕立てエゴママスタード風味

ズッパ

葛巻牧場のチーズフォンヂュ詰めキャラメル形・パスタとそら豆のスープ仕立て

プリモピアット

差陸産鰆のラヴィオリアサリとグリンピースクリームのパスタ

セコンドピアット

大和豚のラ―グトウガラシを打ち込んだラザネッテ(小ラザニャ)と菜種油風味のマシュウポテト

ドルチェ

チョコレートを詰めたトルテラ―テとパッションフルーツのカネローニ・チョコラートとアイスクーリムとイチゴ添え

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

電話019((653)0234

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