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2010年4月27日 (火)

花見ディナーコース料理Cena di Primavera

009

岩手鴨胸肉と新じゃがのラビゴットソース

無農薬春野菜と生ハムのサラダ仕立て

岩手町産ウイトとグリンアスパラのサバイオーネグラタン

きのとうとフォンティーナチーズのラヴィオリぼたん海老フルーツトマト、そら豆スープ

3種類野菜打ち込んだニョキ、リコッタ、パルメザン、ゴルゴンソーラチーズあさり出汁

桜鯛のロースト アンチョビソース ライム風味」

岩手県産黒毛和牛のグリルバジルソース野菜共に

マンゴのムース、苺のスープ、パションフルツのジェラ―ト添えチョコレート板

珈琲又紅茶

パン

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン 

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX: 019-653-0234

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