« おすすめのランチ料理4月14日よりReccomandazione per pranzo | トップページ | 花見ディナーコース料理Cena di Primavera »

2010年4月25日 (日)

おすめのランチ料理4月25日より」reccomandazione per pranzo

自家製生パスタ

(A)大和豚とウルイのペペロンチーノ

(B)サーモンのトマトクリームと岩手町産無農薬ほうれん草

肉料理

牛ロースのグリル

魚料理

白身魚のロースト 野菜共に

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン 

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« おすすめのランチ料理4月14日よりReccomandazione per pranzo | トップページ | 花見ディナーコース料理Cena di Primavera »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック