« イタリアン洋風花見弁当Raccomandazione per pranzo | トップページ | お昼のおすすめランチ料理 4月3日よりracconmandazione del giorno »

2010年4月 1日 (木)

季節のおすすめメニュー春限定コース料理 Specialità della cena

自家製生パスタの料理コース

006

アンティパスト

春野菜、生ハム、新ジャガイモのファゴッチーニ(ピラミト形のパスタ)のサラダ仕立てエゴママスタード風味

ズッパ

葛巻牧場のチーズフォンヂュ詰めキャラメル形・パスタとそら豆のスープ仕立て

プリモピアット

差陸産鰆のラヴィオリアサリとグリンピースクリームのパスタ

セコンドピアット

大和豚のラ―グトウガラシを打ち込んだラザネッテ(小ラザニャ)と菜種油風味のマシュウポテト

ドルチェ

チョコレートを詰めたトルテラ―テとパッションフルーツのカネローニ・チョコラートとアイスクーリムとイチゴ添え

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

電話019((653)0234

« イタリアン洋風花見弁当Raccomandazione per pranzo | トップページ | お昼のおすすめランチ料理 4月3日よりracconmandazione del giorno »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事