« イタリアン洋風花見弁当Raccomandazione per pranzo | トップページ | お昼のおすすめランチ料理 4月3日よりracconmandazione del giorno »

2010年4月 1日 (木)

季節のおすすめメニュー春限定コース料理 Specialità della cena

自家製生パスタの料理コース

006

アンティパスト

春野菜、生ハム、新ジャガイモのファゴッチーニ(ピラミト形のパスタ)のサラダ仕立てエゴママスタード風味

ズッパ

葛巻牧場のチーズフォンヂュ詰めキャラメル形・パスタとそら豆のスープ仕立て

プリモピアット

差陸産鰆のラヴィオリアサリとグリンピースクリームのパスタ

セコンドピアット

大和豚のラ―グトウガラシを打ち込んだラザネッテ(小ラザニャ)と菜種油風味のマシュウポテト

ドルチェ

チョコレートを詰めたトルテラ―テとパッションフルーツのカネローニ・チョコラートとアイスクーリムとイチゴ添え

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

電話019((653)0234

« イタリアン洋風花見弁当Raccomandazione per pranzo | トップページ | お昼のおすすめランチ料理 4月3日よりracconmandazione del giorno »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック