« 2010年4月 | トップページ | 2010年6月 »

2010年5月に作成された記事

2010年5月19日 (水)

お昼のおすすめイタリンランチ料理5月20日よりreccomandazione per pranzo

012

自家製生パスタ

(A)大和豚と春キャベツのペペロンチーノ

(B)小海老とそら豆のクリームパスタ

肉料理

子羊のグリール バジルソース

魚料理

白身魚のロースト 野菜共に

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

2010年5月11日 (火)

お昼のおすすめイタリアンランチ料理15月12日より Reccomandazione per pranzo

自家製生パスタ

(A)三陸帆立と無農薬アスパラのペペロンチーノ

(B)蟹トマトクリームと無農薬ほうれん草

肉料理

岩手産黒毛和牛のステーキハンバーグ

魚料理

白身魚のロースト 野菜共に

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

おすすめの春イタリアンディナーコース料理 Specialita della cena

007

005

宮古産桜牡蠣のフリートタピオカソースサーモンキャヴィア添え

生ハムメロン

三陸産帆立のロースト

大和豚とオニオンキッシュ

フルーツトマト春野菜、蟹、のサラダ仕立て

ほうれん草とリコッタチーズもちもちニョッキのスープ仕立て

ウルイとべーコンの自家製生パスタのぺペロンチンーノ

岩手県産黒毛和牛の低温ロースト

マンゴジェラトとメロンソース苺添え

珈琲又紅茶

パン

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

2010年5月 1日 (土)

イタリアン花見弁当又オードブルお届けしますreccomandazione per pranzo

岩手県産の食材をふんだんにとりいれた献立です。

Cayelwv8 花見弁当2100円

岩手県産黒毛和牛のロースト

菜の花とたらの芽のバーニャカウダ

三陸産帆立手、海老のマリネ

桜海老のバターライス

あさりのヴォンゴレロソのパスタ

大和豚のオーニオンキッシュ

苺とパナコタのドルチェ

Cay0bgqq 花見弁当1050円

009 オードブル5250円

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« 2010年4月 | トップページ | 2010年6月 »

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック