« イタリアン花見弁当又オードブルお届けしますreccomandazione per pranzo | トップページ | お昼のおすすめイタリアンランチ料理15月12日より Reccomandazione per pranzo »

2010年5月11日 (火)

おすすめの春イタリアンディナーコース料理 Specialita della cena

007

005

宮古産桜牡蠣のフリートタピオカソースサーモンキャヴィア添え

生ハムメロン

三陸産帆立のロースト

大和豚とオニオンキッシュ

フルーツトマト春野菜、蟹、のサラダ仕立て

ほうれん草とリコッタチーズもちもちニョッキのスープ仕立て

ウルイとべーコンの自家製生パスタのぺペロンチンーノ

岩手県産黒毛和牛の低温ロースト

マンゴジェラトとメロンソース苺添え

珈琲又紅茶

パン

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« イタリアン花見弁当又オードブルお届けしますreccomandazione per pranzo | トップページ | お昼のおすすめイタリアンランチ料理15月12日より Reccomandazione per pranzo »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック