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2010年6月に作成された記事

2010年6月29日 (火)

夏のイタリアン洋風弁当お届けします。reccomandazione per pranzo

197

大和豚生ハムのムース

無農薬夏野菜のカポナータ

三陸産帆立貝のロースト

いわて牛のロースト野菜共に

苺とココナツのマンジャレビアンコ、パイションフルーツソース

紅芯大根とアイスプラントンの新顔野菜サラダ

本日のカルパチョ

プタネスカ、ナポリ風のパスタ

いわい鶏のトマトリゾート

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

2010年6月26日 (土)

夏のイタリアン限定メニューestate menu

012 014 007 002_2 004 019

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冷製生パスタ

夏鴨の低温ローストマスタードソース

スカンピ海老のグリルとフルツトマトの冷製パスタ

岩手牛の旨味ロースト(低温調理)

本日のデザート

ジョアン ズ キッチン シャトン

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

盛岡市中の橋1-2-20

TEL/FAX:019-653-0234

2010年6月22日 (火)

おすすめの夏イタリアンディナーコース料理specialita della cena

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生ウニ冷製フアラン

パプリカと生ハムのムース

夏無農薬トマトのカルパチョ

魚介と新顔野菜のサラダ(ロマネスコ、紅芯大根、アイスプラントン)

ムール貝の冷製スープジュレ仕立て

伊勢海老と打ち込んだいか墨のラヴィオリ

キウイフルーツのシャーべト

低温鴨のローストのハーニマスタード

岩手牛のたたきマデイラ酒ソース

マンゴゲラート、ココナツのマンジャレビアンコ、季節のフルツ、パイションソース添え

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

2010年6月13日 (日)

お昼のおすすめイタリンランチ料理6月12日よりreccomandazione per pranzo

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自家製生パスタ

(A)あさりと無農薬水菜のペペロンチーノ

(B)いわい鶏と無農薬レッドマスタードのガーリッククリーム

(C)菜園風冷製パスタ

肉料理

牛ロースのグリル

魚料理

白身魚のロースト

盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン  ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

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