« お昼のおすすめイタリンランチ料理6月12日よりreccomandazione per pranzo | トップページ | 夏のイタリアン限定メニューestate menu »

2010年6月22日 (火)

おすすめの夏イタリアンディナーコース料理specialita della cena

012 014 017 027 029

生ウニ冷製フアラン

パプリカと生ハムのムース

夏無農薬トマトのカルパチョ

魚介と新顔野菜のサラダ(ロマネスコ、紅芯大根、アイスプラントン)

ムール貝の冷製スープジュレ仕立て

伊勢海老と打ち込んだいか墨のラヴィオリ

キウイフルーツのシャーべト

低温鴨のローストのハーニマスタード

岩手牛のたたきマデイラ酒ソース

マンゴゲラート、ココナツのマンジャレビアンコ、季節のフルツ、パイションソース添え

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« お昼のおすすめイタリンランチ料理6月12日よりreccomandazione per pranzo | トップページ | 夏のイタリアン限定メニューestate menu »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック