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2010年6月22日 (火)

おすすめの夏イタリアンディナーコース料理specialita della cena

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生ウニ冷製フアラン

パプリカと生ハムのムース

夏無農薬トマトのカルパチョ

魚介と新顔野菜のサラダ(ロマネスコ、紅芯大根、アイスプラントン)

ムール貝の冷製スープジュレ仕立て

伊勢海老と打ち込んだいか墨のラヴィオリ

キウイフルーツのシャーべト

低温鴨のローストのハーニマスタード

岩手牛のたたきマデイラ酒ソース

マンゴゲラート、ココナツのマンジャレビアンコ、季節のフルツ、パイションソース添え

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

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