« 夏のイタリアン限定メニューestate menu | トップページ | 夏のおすすめイタリンランチ料理7月3日よりreccomandazione per pranzo »

2010年6月29日 (火)

夏のイタリアン洋風弁当お届けします。reccomandazione per pranzo

197

大和豚生ハムのムース

無農薬夏野菜のカポナータ

三陸産帆立貝のロースト

いわて牛のロースト野菜共に

苺とココナツのマンジャレビアンコ、パイションフルーツソース

紅芯大根とアイスプラントンの新顔野菜サラダ

本日のカルパチョ

プタネスカ、ナポリ風のパスタ

いわい鶏のトマトリゾート

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« 夏のイタリアン限定メニューestate menu | トップページ | 夏のおすすめイタリンランチ料理7月3日よりreccomandazione per pranzo »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック