« 2010年6月 | トップページ | 2010年8月 »

2010年7月に作成された記事

2010年7月20日 (火)

おすすめのイタリアンディナーコース料理specialita della cena

033 013

岩手町産大和豚の生ハムのムース

三陸産ホタテのロースト

手長い海老とトマトのガスパッチオの冷製スープ

無農薬県産野菜菜園風と海の幸の自家製冷製生パスタ

ローブのグリール

いわて牛とアリゴテとピンクペーパーソース

本日のデサートの盛り合わせ(季節のフルーツと自家製ジェラ―トプラス小タルト)

紅茶又珈琲

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

2010年7月 4日 (日)

夏のおすすめイタリンランチ料理7月3日よりreccomandazione per pranzo

Ca7gfpuy

自家製生パスタ

(A)生ハムと無農薬ルックラのペペロンチーノ

(B)海の幸のガスパッチョ風味の冷製パスタ

(C)無農薬菜園風冷製パスタ

(D)三陸帆立と無農薬スイスチャドトマトクリーム

肉料理

牛ロースのグリール

魚料理

白身魚のロースト

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« 2010年6月 | トップページ | 2010年8月 »

フォト
2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック