« 夏のおすすめイタリンランチ料理7月3日よりreccomandazione per pranzo | トップページ | 秋のイタリアンフェアガストロノミーコース料理specialita della cena »

2010年7月20日 (火)

おすすめのイタリアンディナーコース料理specialita della cena

033 013

岩手町産大和豚の生ハムのムース

三陸産ホタテのロースト

手長い海老とトマトのガスパッチオの冷製スープ

無農薬県産野菜菜園風と海の幸の自家製冷製生パスタ

ローブのグリール

いわて牛とアリゴテとピンクペーパーソース

本日のデサートの盛り合わせ(季節のフルーツと自家製ジェラ―トプラス小タルト)

紅茶又珈琲

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« 夏のおすすめイタリンランチ料理7月3日よりreccomandazione per pranzo | トップページ | 秋のイタリアンフェアガストロノミーコース料理specialita della cena »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック