« 2010年7月 | トップページ | 2010年9月 »

2010年8月に作成された記事

2010年8月24日 (火)

秋のイタリアン洋風弁当reccomandazione per pranzo

Capcx38u

大和豚とパプリカのムース

三陸産帆立のスパイシ焼き

いわい鳥のロースト

地茸のソーテ

いわて牛のロースト

赤芯大根と生ハムのサラダ

ムール貝のパスタ

ティラミスバターライス

秋サケのカルッパチョ

2010年8月 3日 (火)

秋のイタリアンフェアガストロノミーコース料理specialita della cena

Can6zppc

シェフジョアンのスぺシャリッテ

秋鮭の自家製スモークと秋刀魚のなめらかなムース

いわい鶏と地茸の温がいのテリーヌ

南瓜の冷製又温がいスープ

鴨のラグーソース自家製生パスタのタリアテッレ

無農薬ほうれん草とリコッタチーズのカネロニ又 じゃがいものグラタンドフィノワ

白身魚のアクアパッツァ風野菜のスープ仕立て香草風味のパルメザンのガレット添え

いわて牛のグリルポルチーニ茸のリゾット添え、焼栗,茸添えマルサ―ラ酒ソース

自家製キャラメルのムースエスプレッソ風味とジェラート添え洋ナシソテー共に

コーヒ又紅茶

南部小麦を使用のパン

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« 2010年7月 | トップページ | 2010年9月 »

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック