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2010年8月 3日 (火)

秋のイタリアンフェアガストロノミーコース料理specialita della cena

Can6zppc

シェフジョアンのスぺシャリッテ

秋鮭の自家製スモークと秋刀魚のなめらかなムース

いわい鶏と地茸の温がいのテリーヌ

南瓜の冷製又温がいスープ

鴨のラグーソース自家製生パスタのタリアテッレ

無農薬ほうれん草とリコッタチーズのカネロニ又 じゃがいものグラタンドフィノワ

白身魚のアクアパッツァ風野菜のスープ仕立て香草風味のパルメザンのガレット添え

いわて牛のグリルポルチーニ茸のリゾット添え、焼栗,茸添えマルサ―ラ酒ソース

自家製キャラメルのムースエスプレッソ風味とジェラート添え洋ナシソテー共に

コーヒ又紅茶

南部小麦を使用のパン

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

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