« おすすめのイタリアンディナーコース料理specialita della cena | トップページ | 秋のイタリアン洋風弁当reccomandazione per pranzo »

2010年8月 3日 (火)

秋のイタリアンフェアガストロノミーコース料理specialita della cena

Can6zppc

シェフジョアンのスぺシャリッテ

秋鮭の自家製スモークと秋刀魚のなめらかなムース

いわい鶏と地茸の温がいのテリーヌ

南瓜の冷製又温がいスープ

鴨のラグーソース自家製生パスタのタリアテッレ

無農薬ほうれん草とリコッタチーズのカネロニ又 じゃがいものグラタンドフィノワ

白身魚のアクアパッツァ風野菜のスープ仕立て香草風味のパルメザンのガレット添え

いわて牛のグリルポルチーニ茸のリゾット添え、焼栗,茸添えマルサ―ラ酒ソース

自家製キャラメルのムースエスプレッソ風味とジェラート添え洋ナシソテー共に

コーヒ又紅茶

南部小麦を使用のパン

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« おすすめのイタリアンディナーコース料理specialita della cena | トップページ | 秋のイタリアン洋風弁当reccomandazione per pranzo »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック