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2010年9月に作成された記事

2010年9月21日 (火)

シェフのおすすめのイタリアンランチRaccomandazione dello chef

自家製生パスタ

(A)生ハムと無農薬スイスチャルドのペペロンチーノ

(B)秋鮭としめじのトマトクリーム

肉料理

子羊のグリル

魚料理

白身魚のロースト

岩手県盛岡市で本格名イタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

2010年9月10日 (金)

ある日のディナーla cena

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マグロの軽い燻製マスタードソース

大和豚生ハムのムースとメロン

蟹とパプリカのミルフィーユとトマトのガスパッチョ

無農薬トモロコシの冷製スープ

ロブの香草焼きライム風味

シャべト

いわて黒毛和牛の低温ローストと地茸、アリゴウ(チーズ風味のマシュウボテト)

マルサ―ラ酒ソース

本日のデサートの盛り合わせ

珈琲又紅茶

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

2010年9月 3日 (金)

おすすめのイタリアンランチ料理Reccomandazione per pranzo

004

自家製生パスタ

(A)あさりと無農薬ツル菜のペペロンチーノ

(B)無農薬野菜菜園風冷製パスタ

(C)三陸帆立と無農薬トモロコシクリーム

肉料理

岩手町産大和豚のグリル

魚料理

白身魚のロースト

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX 019-653-0234

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