« おすすめのイタリアンランチ料理Reccomandazione per pranzo | トップページ | シェフのおすすめのイタリアンランチRaccomandazione dello chef »

2010年9月10日 (金)

ある日のディナーla cena

017_2 020_2 025_2 026_2 035_2 040_2 042_2 043_2 048_2

マグロの軽い燻製マスタードソース

大和豚生ハムのムースとメロン

蟹とパプリカのミルフィーユとトマトのガスパッチョ

無農薬トモロコシの冷製スープ

ロブの香草焼きライム風味

シャべト

いわて黒毛和牛の低温ローストと地茸、アリゴウ(チーズ風味のマシュウボテト)

マルサ―ラ酒ソース

本日のデサートの盛り合わせ

珈琲又紅茶

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« おすすめのイタリアンランチ料理Reccomandazione per pranzo | トップページ | シェフのおすすめのイタリアンランチRaccomandazione dello chef »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック