« 2010年9月 | トップページ | 2010年11月 »

2010年10月に作成された記事

2010年10月22日 (金)

シェフのおすすめイタリアンランチRaccomandazione dello chef

自家製生パスタ

(A)大和豚生ソセジと葱ブラクパーパー風味ペペロンチーノ

(B)三陸産帆立と無農薬レッドマスタードのクリームパスタ

肉料理

大和豚のグリル

魚料理

白身魚のロースト

岩手県盛岡市本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653ー0234

« 2010年9月 | トップページ | 2010年11月 »

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック