« シェフのおすすめのイタリアンランチRaccomandazione dello chef | トップページ | シャトンのおすすめスイーツ »

2010年10月22日 (金)

シェフのおすすめイタリアンランチRaccomandazione dello chef

自家製生パスタ

(A)大和豚生ソセジと葱ブラクパーパー風味ペペロンチーノ

(B)三陸産帆立と無農薬レッドマスタードのクリームパスタ

肉料理

大和豚のグリル

魚料理

白身魚のロースト

岩手県盛岡市本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653ー0234

« シェフのおすすめのイタリアンランチRaccomandazione dello chef | トップページ | シャトンのおすすめスイーツ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2018年6月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック