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2010年11月 2日 (火)

忘年会、イタリアン クリスマス ディナーご予約受付中です。

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“五感を超えた感動”を もたらす 料理 とワインと温かなおもてなし

岩手県のエッセンスも多用したデグタシオンメニューはバラエティに富んでいる。またモダンなプッレゼンテーションが目を楽しませてくれる。料理の基本まもりながら、最新の調理技術取り入れた

clipディナコース 10,000円、7,000円、5000円

シェフジョアンのスぺシアリテ

(7000円コース例)

小さなおつまみ Stuzzichino

三陸産牡蠣のフリトタピオカピカンテソースサーモンキャビア共に

大和豚の自家製生ハムとメロン共に

葱のいわい鳥包み焼き

帆立貝のロースト宮古イカ墨のカプチーノ仕立て

冷前菜Antipasto Fredo

いわて菜園無農薬野菜のサラダ仕立て菜種油風味

温前菜Antipsto Caldo

蕎麦ニョッキといなきび

パスタ料理Pasta

くずまき牧場のモッツァレラのカネローニクロカンテ(パリパリ)グラタン仕立て

主菜魚料理 Pesce

62度で低温調理した白身魚の軽いいソテー、レモン風味

主菜肉料理 Carne

いわて黒毛和牛ランプ肉の低温ロースト無農薬金豆共季節野菜添え紅芯大根サフラン煮オニオンのロースト共に

デサ―ト Dolci

紅玉のテリーヌ、ビターチョコのタルト、ジェラートと季節のフルーツ添え

紅茶Tea

当店では、今日のお客様を最高のお料理でおもてなしするため厳選した素材を各地より仕入れ、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、火入れを追求したり、今日のたった1つのコース、一皿一皿にむかって料理を仕上げていきます。
たとえば肉類の火入れの一例として
火入れで低温長時間  ローストし、最上質の肉に備わった繊細な風味を味わって頂きます。この調理方法では火入れに非常に時間がかかるため、ご来店前からお召し上がりになるその時にむかって火入れを開始することが必要になります。これも当店が「おまかせの1コース」のみをご用意している大きな理由です。

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

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