« シェフのおすすめイタリアンランチ11月20日より reccomandazione dello chef | トップページ | クリスマスオードブル又イタリアン弁当ご要約受付中 »

2010年11月24日 (水)

ある日のディナー

Car0dku2 010

006 001

大和豚の生ハムのムース

アボガドと蟹のカネロニ

無農薬野菜のテリーヌ

差陸産帆立貝のカルッパチョ

生ウニのフラン

オマールエビの香草焼きと自家製生パスタ添え

黒毛和牛の低温ロースト季節野菜共に

本日のデサート

紅茶

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-8-20

TEL/FAX:019-653-0234

« シェフのおすすめイタリアンランチ11月20日より reccomandazione dello chef | トップページ | クリスマスオードブル又イタリアン弁当ご要約受付中 »

ディナー」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック