« 冬の定番メニュー ラザンニア | トップページ | 年末年始の営業のお知らせ »

2010年11月30日 (火)

クリスマスディナと忘年会ご予約受付中

Cacdhwwd_3

五感を超えた感動”をもたらす料理とワインと温かなもてなし

岩手県の素材をふんだんにとりいれたバラエティに冨むメニュー、モダンなディッシュは目も心もたのしんでいいただきます。

当店では、今日のお客様を最高の料理でおもてなしするため厳選した素材を名地より仕入れて、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、一皿一皿にむかって料理を仕上げたいます。

シェフジョアンンのスぺシャリテ(7.000円コースの例)

小さなおつまみ Stuzzichino

三陸産牡蠣のフリート タピオカピカンテソース サーモンキャヴィア共に

大和豚の自家製生ハムとメロン共に

葱のいわい鳥包み焼き

帆立貝のロースト 宮古いか墨のカプチーノ仕立て

冷前菜 Antipasto Fredo

いわて菜園風無農薬野菜のサラダ仕立て なたね油風味

温前菜 Antipasto caldo

蕎麦ニョッキといなきびオニオングスープ

パスタ料理 Pasta

葛巻牧場のモッツアレラのカネローにグラタン仕立て

主菜魚料理 Pesce

62度で低温調理した白身魚の軽いソテー レモン風味

主菜肉料理 Carne

岩手県産黒毛和牛ランプ肉の低温ロースト無農薬の季節野菜添え紅芯大根のサフラン煮 オニオンロースト

デサートDolci

紅玉のテリーヌ ビータチョコのタルト ジェラート と季節のフルーツ添え

紅茶 Cha

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-8-20

TEL/FAX:019-653-0234

« 冬の定番メニュー ラザンニア | トップページ | 年末年始の営業のお知らせ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック