« 秋のおすすめディナーrecconmandazione dello chef | トップページ | 忘年会、イタリアン クリスマス ディナーご予約受付中です。 »

2010年11月 2日 (火)

シェフのおすすめイタリンランチ11月5日よりreccomandazione dello chef

自家製生パスタ(岩手県産南部小麦とヂュラム小麦を使用)

(A)無農薬野菜のミネストローネのタヤリン(細い卵麺)

(B)三陸産牡蠣のクリームチャウダと無農薬ケールのパスタ

肉料理

牛ロースのグリル

魚料理

鱈のロースト大蒜ソース

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« 秋のおすすめディナーrecconmandazione dello chef | トップページ | 忘年会、イタリアン クリスマス ディナーご予約受付中です。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック