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2010年11月 2日 (火)

秋のおすすめディナーrecconmandazione dello chef

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いわて鴨のテリーヌのトリュフ風味

大和豚の自家製生ハムとメロン共に

三陸産牡蠣のスパイシ焼きライム風味

ミニ・ミートと茸のパイ包み焼き

宮古産帆立貝と無農薬ビーツ(赤カブ)のタパス

秋鮭のマリネのサラダ仕立て

白いんげん豆と県産無農薬野菜ミネストローネのスープ

地茸とフォアグラのフラン

蟹と無農薬ルシアンケール草のトマトクリームラザニア

鱈とあさりのグリン大蒜ソース無農薬紫人参、ポテトグラタン

子羊のグリルとポルチーネ茸のリゾットパルミジャーノのグラティネ

本日のスィーツ

紅茶又コーヒ

南部小麦を使用のパン

岩手県盛岡市本物のイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

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