« シャトンのおすすめスイーツ | トップページ | シェフのおすすめイタリンランチ11月5日よりreccomandazione dello chef »

2010年11月 2日 (火)

秋のおすすめディナーrecconmandazione dello chef

036_2

いわて鴨のテリーヌのトリュフ風味

大和豚の自家製生ハムとメロン共に

三陸産牡蠣のスパイシ焼きライム風味

ミニ・ミートと茸のパイ包み焼き

宮古産帆立貝と無農薬ビーツ(赤カブ)のタパス

秋鮭のマリネのサラダ仕立て

白いんげん豆と県産無農薬野菜ミネストローネのスープ

地茸とフォアグラのフラン

蟹と無農薬ルシアンケール草のトマトクリームラザニア

鱈とあさりのグリン大蒜ソース無農薬紫人参、ポテトグラタン

子羊のグリルとポルチーネ茸のリゾットパルミジャーノのグラティネ

本日のスィーツ

紅茶又コーヒ

南部小麦を使用のパン

岩手県盛岡市本物のイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« シャトンのおすすめスイーツ | トップページ | シェフのおすすめイタリンランチ11月5日よりreccomandazione dello chef »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック