« シェフのおすすめイタリアンランチ1月5日よりreccomandazione dello chef | トップページ | キャンドルナイトのバレンタインデーナ開催!2月10日から14日まで »

2011年1月21日 (金)

シェフのおすすめのイタリアンランチ1月21日よりreccomandazione dello chef

012

冬の厳選 旬の素材フェア

自家製生パスタ

(A)生ハムと無農薬水菜のタヤリン

(B)三陸産帆立貝と無農薬ゆきなのクリームパスタ

肉料理

牛ロースの低温ロースト マシューポテト添えバジルの香り

魚料理

白身魚のローストライムアロマチック パプリカソース 菜の花添え

岩手県盛岡市本格派のモダンイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20
TEL/FAX:019-653-0234

« シェフのおすすめイタリアンランチ1月5日よりreccomandazione dello chef | トップページ | キャンドルナイトのバレンタインデーナ開催!2月10日から14日まで »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック