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2011年1月に作成された記事

2011年1月21日 (金)

キャンドルナイトのバレンタインデーナ開催!2月10日から14日まで

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Dina

キャンドルのあたたかい光の中で味わうイタリアンディナー。
地球に優しく、スローな夜をお楽しみください

当店では、今日のお客様を最高のお料理でおもてなしするため厳選した素材を各地より仕入れ、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、火入れを追求したり、一皿一皿にむかって料理を仕上げていきます。

シェフの「おまかせコース【 全9品 】 ¥10000


アミューズ/冷前菜/温前菜/パスタ又はリゾット/
魚料理/肉料理/瞬間シャーベット/ドルチェ
★その日シェフが厳選した食材をシェフお勧めの調理法でご用意いたします。

フォルトゥーナコース【 全6品 】 ¥7000


アミューズ/前菜/パスタ又はリゾット/魚料理/肉料理/ドルチェ

クオーレコース【 全5品 】 ¥5000


アミューズ/前菜/パスタ又はリゾット/魚料理又は肉料理/ドルチェ

*全てのコースに自家製パンと紅茶が付きます。
*別途サービス料10%がかかります。

岩手県盛岡市で本格派のモダンイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン


盛岡市中の橋1-3-20
TEL/FAX:019-653-0234

シェフのおすすめのイタリアンランチ1月21日よりreccomandazione dello chef

012

冬の厳選 旬の素材フェア

自家製生パスタ

(A)生ハムと無農薬水菜のタヤリン

(B)三陸産帆立貝と無農薬ゆきなのクリームパスタ

肉料理

牛ロースの低温ロースト マシューポテト添えバジルの香り

魚料理

白身魚のローストライムアロマチック パプリカソース 菜の花添え

岩手県盛岡市本格派のモダンイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20
TEL/FAX:019-653-0234

2011年1月 5日 (水)

シェフのおすすめイタリアンランチ1月5日よりreccomandazione dello chef

自家製生パスタ

(A)岩手町産大和豚とキノコのペペロンチーノ

(B)山田産牡蠣と無農薬寒じめほうれん草のクリームチャウダ

肉料理

子羊のグリル

魚料理

白身魚のロースト

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

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