« 年末年始の営業のお知らせ | トップページ | シェフのおすすめのイタリアンランチ1月21日よりreccomandazione dello chef »

2011年1月 5日 (水)

シェフのおすすめイタリアンランチ1月5日よりreccomandazione dello chef

自家製生パスタ

(A)岩手町産大和豚とキノコのペペロンチーノ

(B)山田産牡蠣と無農薬寒じめほうれん草のクリームチャウダ

肉料理

子羊のグリル

魚料理

白身魚のロースト

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« 年末年始の営業のお知らせ | トップページ | シェフのおすすめのイタリアンランチ1月21日よりreccomandazione dello chef »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック