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2011年2月に作成された記事

2011年2月22日 (火)

春のイタリアンフェア

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岩手町産大和豚自家製生ハムのムース

ボタン海老のクリスタルシャンパンジュレ

花巻さんホロホロ鳥とフォアグラのテリーヌ

アボガドと本ズアイガニのサラダ仕立て

三陸産帆立貝と無農薬野菜のカルパチョ

いわてアスパラのサバイオネソース焼き

いなきびのオニオングラタンのスープ仕立て

山菜とカラスミの自家製生パスタ

黒毛和牛の低温ローストマルサラ酒ソース蕎麦米リゾートトリュフの香り野菜共に

ビターチョコタルトと苺ドライアイスクリーム

紅茶

パン

 コース料理は  3500円

           5000円

           7000円

          10000円

          15000円

岩手県盛岡市で本格派なモダンイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン 

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX: 019-653-0234

2011年2月15日 (火)

シェフのおすすめイタリアンランチreccomandazione dello chef

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自家製生パスタ

(A)菜の花と生ソセジのペペロンチーノ

(B)小海老と無農薬赤茎ほうれん草のアンチョビクリーム

肉料理

岩手町産大和豚のグリル バジルソース

魚料理

白身魚のローストライムアロマチックパプリカソース

岩手県盛岡市で本格派なモダンイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

2011年2月 1日 (火)

洋風イタリアン弁当お届けします

岩手県産の食材をふんだんにとりいれた献立です。

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1575円、2100円、3150円の弁当の献立の一部

岩手町産大和豚のオニオンキッシュ

いわて黒毛和牛の低温ロースト

海鮮マリネのバジル風味

海老のフリト

生ハムのクレープ巻き

菜花とたらの芽のバーニャカウダ

サーモンとアボガドのカルパチョ

あさりのヴォンゴレロッソのパスタ

桜海老バータライス

苺とパナコタのドルチェ

パン

岩手県盛岡市で本格派なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キチン シャトン 

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

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