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2011年4月に作成された記事

2011年4月19日 (火)

ある日のイタリアンディナー

009 067 320x320_411995 Pan

モダンなお料理の新たな現実

コース料理は 3500円 5000円、7000円

               10.000円、15.000円 があります。

当店では、今日のお客様を最高のお料理でおもてなしするため厳選した素材を各地より仕入れ、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、火入れを追求したり、一皿一皿にむかって料理を仕上げていきます。

フルーツトマトバジル風味ソルベのカキテルか二添え

ビツのクレップサウモンマリね包

アボガドと本ズアイカニのサラダ仕立て

キャロットのフラン(ムース)

うにとキャビアとカヴィフラワのムース

甘エビとハンカチの冷製ラザニアプロヴァンサルソース春野菜のカラスミ共に

低温うずらのラヴィオレ 黒トリュフのラヴィオリグリンピーススープ仕立て

温かい地無農薬アスプラのスープトリュフ風味のロワイヤル

岩手和牛ほほ肉の赤唐辛子カネローニかぶ共に

トリュフ香るバーターソース とパーフェクトなたまご

乾燥タラのコンフィアロマチック&ロブスターのパウダーソース

カイピリンヤのライム風味ソルベ

いわて黒毛の低温ロースとアリゴ山菜共に
とポルチーニリゾットと菜の花 盛岡林檎ソーテ


チーズの盛り合わせ チーズどうふ

プレでセール  マカロン    苺のブイヨン クリームブリュレ

ビターチョウコのタルトと苺ドライアイス

紅茶又珈琲

パン

岩手県盛岡市で本格なモダンイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-8-20

TEL/FAX:019-653-0234

2011年4月13日 (水)

シェフのおすすめイタリアンランチreccomandazione dello chef

自家製生パスタ

(a)小エビとからすみの春野菜のペペロンチーノ

(b)都鷄とそら豆のガーリッククリーム

肉料理

牛ランプの低温ローストハニーマスタードソース

魚料理

白身魚のロースト


岩手県で本格派なモダンイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

この度の東北地方太平洋沖地震により、亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
 
大きな地震でとても怖かったですが、盛岡は被害がほとんどなく、僕も店長も店も無事です。
みなさんから、たくさんのご心配いただき、メールいただきました。ほんとにありがとうございます。
 
僕が大好きな岩手、大好きな東北のひとたちにちょっとでもちからになれたらと思い、愛する家族と残ることにしました。
 
通勤の電車が再開した3/17から前のとおり営業もはじめました。
今は食材も限られていますが、前以上においしいと喜んでもらえるように心を込めて調理します。
ぜひ、いらしてください。
 
がんばろう岩手、がんばろう東北
 
ジョアン

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