ある日のイタリアンディナー
モダンなお料理の新たな現実
コース料理は 3500円 5000円、7000円
10.000円、15.000円 があります。
当店では、今日のお客様を最高のお料理でおもてなしするため厳選した素材を各地より仕入れ、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、火入れを追求したり、一皿一皿にむかって料理を仕上げていきます。
フルーツトマトバジル風味ソルベのカキテルか二添え
ビツのクレップサウモンマリね包
アボガドと本ズアイカニのサラダ仕立て
キャロットのフラン(ムース)
うにとキャビアとカヴィフラワのムース
甘エビとハンカチの冷製ラザニアプロヴァンサルソース春野菜のカラスミ共に
低温うずらのラヴィオレ 黒トリュフのラヴィオリグリンピーススープ仕立て
温かい地無農薬アスプラのスープトリュフ風味のロワイヤル
岩手和牛ほほ肉の赤唐辛子カネローニかぶ共に
トリュフ香るバーターソース とパーフェクトなたまご
乾燥タラのコンフィアロマチック&ロブスターのパウダーソース
カイピリンヤのライム風味ソルベ
いわて黒毛の低温ロースとアリゴ山菜共に
とポルチーニリゾットと菜の花 盛岡林檎ソーテ
チーズの盛り合わせ チーズどうふ
プレでセール マカロン 苺のブイヨン クリームブリュレ
ビターチョウコのタルトと苺ドライアイス
紅茶又珈琲
パン
岩手県盛岡市で本格なモダンイタリア料理レストラン
ジョアン ズ キッチン シャトン
盛岡市中の橋1-8-20
TEL/FAX:019-653-0234
« シェフのおすすめイタリアンランチreccomandazione dello chef | トップページ | シェフのおすすめイタリアンランチ »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ジビエ料理(2018.02.17)
- ジビエ料理(2017.11.08)
- 秋のドルチェ(2017.10.21)
- シェフジョアンのおすすめランチ(2017.10.04)
- プレミアム ディナー(2017.10.01)
最近のコメント