« | トップページ | ある日のイタリアンディナー »

2011年4月13日 (水)

シェフのおすすめイタリアンランチreccomandazione dello chef

自家製生パスタ

(a)小エビとからすみの春野菜のペペロンチーノ

(b)都鷄とそら豆のガーリッククリーム

肉料理

牛ランプの低温ローストハニーマスタードソース

魚料理

白身魚のロースト


岩手県で本格派なモダンイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« | トップページ | ある日のイタリアンディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック