« | トップページ | ある日のイタリアンディナー »

2011年4月13日 (水)

シェフのおすすめイタリアンランチreccomandazione dello chef

自家製生パスタ

(a)小エビとからすみの春野菜のペペロンチーノ

(b)都鷄とそら豆のガーリッククリーム

肉料理

牛ランプの低温ローストハニーマスタードソース

魚料理

白身魚のロースト


岩手県で本格派なモダンイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

TEL/FAX:019-653-0234

« | トップページ | ある日のイタリアンディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2018年6月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック