« 2011年4月 | トップページ | 2011年6月 »

2011年5月に作成された記事

2011年5月18日 (水)

シェフのおすすめイタリアンランチ

自家製生パスタ

(細麺)生ハムと無農薬ルークラのペペロンチーノ
(平麺)無農薬アスプラのあさりアンチョビクリーム

肉料理

大和豚の低温ロースト三色ソース共に

魚料理

白身魚のローストライム風味パプリカソース

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン

盛岡市中の橋1-3-20

Tel/Fax:019-653-0234

« 2011年4月 | トップページ | 2011年6月 »

フォト
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック