« シェフのおすすめイタリアンランチ | トップページ | シェフのおすすめイタリアンランチ »

2011年7月 3日 (日)

ある日のイタリアンディナー

020 033 320x320_356290

051 040 053 079 067

コース料理は

3500円、 5000円、 7000円、 

        10.000円、 15.000円があります

当店のメニューは、素材の持ち味を最大限引き出すことを重んじた ディナーとも「おまかせのコース」のみ。旬の素材により、メニューの内容はたえず変化していきます。

当店では、今日のお客様を最高のお料理でおもてなしするため厳選した素材を各地より仕入れ、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、火入れを追求したり、今日のたった1つのコース、一皿一皿にむかって料理を仕上げていきます。

身につけた独特のキュイソン (火の入れ方)。たとえば肉類の火入れの一例として、オリジナルの火入れで低温長時間  ローストし、最上質の肉に備わった繊細な風味を味わって頂きます。この調理方法では火入れに非常に時間がかかるため、ご来店前からお召し上がりになるその時にむかって火入れを開始することが必要になります。これも当店が「おまかせのコース」のみをご用意している大きな理由です。

活イガウニのマリネ

大和豚生ハムとパプリカのムース

都鳥のテルヌ

帆立とカヴィアフラン

無農薬トモロコシの冷製スープ

低温海老のラヴィオリ トリュフ風味 のサイフォン出汁仕立て

本日の自家製生パスタ

活ロブスタの香草焼き ライム風味 バジルソース

カンパリオレンジのソルベ

いわて黒毛和牛の低温ロースト無農薬季節野菜共に マルサラ酒ソース

デサートの盛りわせ ジェラト共に

プレデセール マカロン クリームブリュレ

パン

紅茶又珈琲

(10.000円の例) 季節・食材の状況により内容の変更があります。 

岩手県盛岡市で本格なモダンイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-8-20

TEL/FAX:019-653-0234

« シェフのおすすめイタリアンランチ | トップページ | シェフのおすすめイタリアンランチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック