« 2011年7月 | トップページ | 2011年9月 »

2011年8月に作成された記事

2011年8月31日 (水)

シェフのおすすめイタリアンランチ

Ca7gfpuy

自家製生パスタ

(細麺)生ハムと無農薬ルークラのペペロンチーノ

(平麺)秋鮭と茸のトマトクリーム

肉料理

岩手町産大和豚の低温ロースト

魚料理

白身魚のグリール

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン  シャトン

盛岡市中の橋1-3-20 

TEL/FAX: 019-653-0234

2011年8月 8日 (月)

ある日のディナー

025

Dsc_0031

Cao7s5pp


Dsc_0044

モダンなお料理の新たな現実

コース料理は 3500円 5000円、7000円

               10.000円、15.000円 があります。

当店では、今日のお客様を最高のお料理でおもてなしするため厳選した素材を各地より仕入れ、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、火入れを追求したり、一皿一皿にむかって料理を仕上げていきます。

活イガウニのマリネ

甘塩〆鯛と無農薬野菜のサラダ仕立て 紅芯大根 パプリカサルサ

カニ、アボカドとサラダを詰めたトマトのロザス

うなぎの軽いグリールと 夏野菜のカポナータ バルサミコソース

岩手町産 とうもろこしの冷静スープ

いか墨練りこんだ自家製ロングパスタを手長海老のトマトソース漁師風

ロブテルのグリラート枝豆ブランマンジェタイムの香りラヴィオレサイフォンスープ仕立て

本日の鮮魚 スナップ エンドウ と あさりのソース

カンパリと カイピリンヤのライム風味ソルベ

いわて黒毛の低温ロースとアリゴ季節野菜共に
とポルチーニリゾット  盛岡林檎ソーテ

チーズの盛り合わせ チーズ

パッションフルーツのクリームブリュレ

ほうずきとメロン バニラのジェラート 苺のタルト

プレでセール  マカロンのブイヨン

紅茶又珈琲

自家製パン

(10.000円の例) 季節・食材の状況により内容の変更があります。

岩手県盛岡市で本格なモダンイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-8-20

TEL/FAX:019-653-0234

« 2011年7月 | トップページ | 2011年9月 »

フォト
2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック