« ある日のディナー | トップページ | 季節のパスタ »

2011年8月31日 (水)

シェフのおすすめイタリアンランチ

Ca7gfpuy

自家製生パスタ

(細麺)生ハムと無農薬ルークラのペペロンチーノ

(平麺)秋鮭と茸のトマトクリーム

肉料理

岩手町産大和豚の低温ロースト

魚料理

白身魚のグリール

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン  シャトン

盛岡市中の橋1-3-20 

TEL/FAX: 019-653-0234

« ある日のディナー | トップページ | 季節のパスタ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック