« 忘年会 と クリスマスディナ ご予約受付中 | トップページ | »

2011年10月24日 (月)

岩手でジビエ料理

19_3
 ジビエの季節到来です!!

 お食べになりたいジビエが御座いましたら、シェフジョアンにご相談下さい。
ただし、ジビエは野性・自然が相手の為又天候やその年の状況によって
当日ご用意する事が出来ない食材でもあり、またそこがジビエの醍醐味や
面白さでもあります。前もってご要約下さい。

初雪のお知らせと共に今年も各地から到着し始めてきます

 

 

野鴨、鹿、猪、雉、野兎、山鶉、山鳩、など

 

 ¥1.500から

 Cervo arrosto salsa di gorgonzola e cachi secchi
鹿のロースト、ゴルゴンゾーラ干し柿のソース焼ポレンタ添え             

 Tagliata di cinghiale al marrone e Barolo
猪ロース肉のタリアータ栗とバローロソース

 Lepre in salmi e lepre farcita al fegato grasso e tartufo nero
野うさぎのサラミ、フォアグラ、黒トリュフを詰めたロースト

 Arrosto di piccione selvaggiana con salsa di fichi secchi al vin santo
山鶉のロースト、ヴィンサント風味のドライ無花果のソース

 Fagiano alla cremma tartufata con umido di coscie e carciofi e tartufo
雉のロースト、トリュフ・クリーム風味,とカルチョフィの煮込みソース

 

  おまかせコース料理

 

3500円、5000円、7000円、

 

       10000円、15000円がございます。

 

くわしくはスタッフまでお問い合わせください。

 

岩手県盛岡市で本格なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-8-20

TEL/FAX:019-653-0234

« 忘年会 と クリスマスディナ ご予約受付中 | トップページ | »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

フォト
2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック