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2012年1月26日 (木)

春のイタリアンフェア

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"五感を超えた感動”をもたらす料理とワインと温かなもてなし

当店では、今日のお客様を最高のお料理でおもてなしするため厳選した素材を各地より仕入れ、丹精こめて下ごしらえしたり、素材を熟成させたり、火入れを追求したり、一皿一皿にむかって料理を仕上げていきます。

シェフのおすすめディナー

カリフラワーのムースキャビア生うにのせ
山菜と 桜スモークフォアグラ 共に、フルーツトマト蟹ジュレバルサミコソース
鯛のカルッパチョ自家製カペリーネパプリカソース添え
桜海老のラヴィオレ空豆スープ仕立て白身魚共に
オマール海老香草焼き 海の幸とイカ墨を打ち込んだ自家製生パスタ
岩手県産黒毛和牛ランプ肉の低温ロースト無農薬の季節野菜添え砂糖大根
のフリートマルサラ酒ソースポルチーニ茸焼きリゾット
又は 本日のジビエ
ビターチョコタルトと
自家製ジェラート、季節のフルーツ共に
紅茶
自家製パン
7000円コースの例 季節・食材の状況により内容の変更があリます。

盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/fax:019-653-0234

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