シェフのおすすめイタリアンランチ
自家製手打ち生パスタ
(細麺)都鳥と野菜のラーグ
(平麺)小エビと冬ほうれん草のアンチョビクリーム
肉料理
岩手県産牛肉の低温ロースト
魚料理
白身魚のグリル
盛岡で本格派のイタリアレストラン
ジョアンズキッチンシャトン
盛岡市中の橋1-3-20
Tel/fax:019-653-0234
« 冬の定番メニュー ラザンニア | トップページ | 春のイタリアンフェア »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ジビエ料理(2018.02.17)
- ジビエ料理(2017.11.08)
- 秋のドルチェ(2017.10.21)
- シェフジョアンのおすすめランチ(2017.10.04)
- プレミアム ディナー(2017.10.01)
最近のコメント