« 2012年1月 | トップページ | 2012年4月 »

2012年2月に作成された記事

2012年2月22日 (水)

シェフのおすすめイタリアンランチ

自家製生パスタ

(細麺)菜花と岩手町産大和豚のペペロンチーノ

(平麺)桜海老とアスパラスと帆立のトマトクリーム

肉料理

岩手県産牛の低温ロースト

魚料理

白身魚のグリル

盛岡で本格なイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

Tel/Fax:019-653-0234

2012年2月 7日 (火)

ある日のイタリアンディナー

Dsc_0011_3


010_3


Dsc_0261_2


001


078



060


Img_20120201_201021_3



Dsc_0267_2

岩手県盛岡市で本格派なイタリア料理

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋 1-3-20

Tel/fax:019-653-0234

毎日朝、シャトン・イタリアンレストランの秘密 I

ランチの準備

Dsc_0310

毎朝パン作り

Dsc_0272_4

Dsc_0277_3

焼き立てのパンできあがり!!!!!!!!!!

毎日朝、スープ作り

Dsc_0275_2

岩手県産鳥、地元の野菜のだし汁」


Dsc_0279_2

イタリアンブロード (だし汁又はブイヨン)

すべての料理のペースになります、スープや煮込み料理、

ソースの風味味付け

自家製生パスタ、

毎日朝作り


Dsc_0310_2

ランチのパスタ

”南部生パスタ” : ゆきちから小麦粉,岩手町産100%使用、

地元の卵の黄身、オリーブオイル


Dsc_0287


Dsc_0289


Dsc_02931

Dsc_02981


Dsc_0297

細麺できあがり


Dsc_03001


Dsc_0303


Dsc_0312

平麺できあがり

岩手県盛岡市で本格派のイタリア料理レストラン

ジョアン ズ キッチン シャトン

盛岡市中の橋1-3-20

Tel/fax:019-653-0234


« 2012年1月 | トップページ | 2012年4月 »

フォト
2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

最近のコメント

無料ブログはココログ

人気ブログランキング

最近のトラックバック